게시판>공지사항
 
제목 수산이용가공 분야 스페셜 이슈 발간 계획
글쓴이 관리자 (2020.02.05 / hit : 34)

 

 

수산이용가공 분야 스페셜 이슈 발간계획


< Special issue/2020년 6월호(3) 발간 계획 >

전통수산가공식품의 품질특성 및 기능성(Quality Characteristics and  Functionality of Traditional Seafood Products)」이라는 주제로 스페셜 이슈로 발간하고자 합니다.

-   이에 최근 연구결과를 논문으로 발간하기 위해 수산이용가공분과 회원들에게 알려, 적극적인 참여를 유도하고자 합니다.

 

. 논문투고기한: 2020. 04. 15.

. 게재예정지: 2020년 3(6월호) Special issue

. 게재논문편수: 15편 이상

. 게재방법: 기존 한국수산과학회 투고방법과 동일, 투고 시 Special issue 표기




이전글 2020년도 대한민국최고과학기술인상 수상후보자 추천
다음글 ISFNF 2020 BUSAN 국내 참가자 사전 등록 안내
리스트